Fasching 2019

04. 03. 2019

Die närrische Zeit hat auch in unserer Schule Einzug gehalten. Alle Kinder und Lehrer hatten sich fantasievoll kostümiert und hatten viel Spaß. Es wurden viele Spiele gespielt und ein reichlich angerichtetes Buffet hat zum leiblichen Wohl beigetragen. Zwischendurch hatten alle Klassen die Möglichkeit, eine in der Turnhalle aufgebaute Bewegungslandschaft zu nutzen. Natürlich mussten diese auch von den Lehrern ausgiebig getestet werden. :-) Schaut selber!

Bild zur Meldung: Frau Frank in Aktion.

Fasching 2019 - Die Lehrer in Aktion. (04. 03. 2019)