Adventsbasar

01. 12. 2017

In diesem Jahr hat das erste Mal erfolgreich unser Adventsbasar stattgefunden. Dafür haben alle Klassen zwei Tage mit ihren Klassenlehrern und Elternhilfe fleißig für die Adventszeit gebastelt und gemalt. Ein herzliches Dankeschön an alle Helfer. Am Freitag war es dann schließlich soweit. Unsere Schule, die Arche und der Kindergarten Cappel konnten ihre gebastelten Kerzen, Baumanhänger, Dekomaterial etc. in weihnachtlichem Ambiente präsentiert und verkaufen. Mit einem Bratwurststand sowie mit Kaffee, Kuchen und Waffeln wurde außerdem das leibliche Wohl befriedigt. Alle eingenommenen Beträge kamen unserem Schulverein zu Gute.

Bild zur Meldung: Adventsbasar

Adventsbasar (01. 12. 2017)

Neue Regelungen des Kultusministeriums:

• Ab dem 02.09.2021 findet weiterhin Präsenzunterricht für alle Schülerinnen und Schüler.
  • Vom 02.09.-10.09.2021 tägliche Selbsttests zu Hause
  • Danach Selbsttest 3x die Woche zu Hause (Montag, Mittwoch, Freitag)
  • Maskenpflicht im Gebäude und im Unterricht

Die bisherigen Hygieneregeln gelten auch weiterhin:

• Hände waschen
  • kranke Kinder auch mit geringen Symptomen bleiben zu Hause
  • Lüftungen
  • Niesen und Husten in die Armbeuge
  • Mit den Händen wird das Gesicht nicht berührt

Bitte melden Sie sich bei uns, wenn Sie oder Ihr Kind am Coronavirus erkrankt!

Das Sekretariat ist im Normalfall von 7:45 Uhr – 13:00 Uhr telefonisch zu erreichen oder schicken Sie uns eine E-Mail.