Adventsbasar

01. 12. 2017

In diesem Jahr hat das erste Mal erfolgreich unser Adventsbasar stattgefunden. Dafür haben alle Klassen zwei Tage mit ihren Klassenlehrern und Elternhilfe fleißig für die Adventszeit gebastelt und gemalt. Ein herzliches Dankeschön an alle Helfer. Am Freitag war es dann schließlich soweit. Unsere Schule, die Arche und der Kindergarten Cappel konnten ihre gebastelten Kerzen, Baumanhänger, Dekomaterial etc. in weihnachtlichem Ambiente präsentiert und verkaufen. Mit einem Bratwurststand sowie mit Kaffee, Kuchen und Waffeln wurde außerdem das leibliche Wohl befriedigt. Alle eingenommenen Beträge kamen unserem Schulverein zu Gute.

Bild zur Meldung: Adventsbasar

Adventsbasar (01. 12. 2017)